любовь- это...........!

Вот это любовь, когда искры в глазах!
Когда звёзды на небе сверкают!
Вот это любовь, кода сердце кричит!
Душа замирая молчит.
И всё закружилось кругом
Но тело тоскует о нём.
И тянутся руки к нему, к нему одному,
к нему одному, к нему одному.
Как жалко, что время ушло.
Года пролетели, но чувство к нему не прошло.
Любовь это страсть и тоска
Любовь это ветер в душе, не ветер, а буря
Давайте покурим, давайте покурим и
Я расскажу , какую в душе берегу я тоску.
И ночью в постели кота обнимаю , и песни пою, и понимаю
Пою-то ему, ему одному. ему одному. ему одному
Любовь-когда сердце кричит, душа замирая молчит.
И тянутся руки к нему, к нему одному, к нему одному.