Нет ты меня не бросил, нет.

Нет, ты меня не бросил, нет. Я это знаю, понимаю.
Но, боль пронзила сердце и я сказала, нет.
Нет, ты меня не бросил. нет.
Но ,в сердце солнышко зашло за чёрную тучку
И по ночам в окно луна смеётся,.
Подмигивает и надомной смеётся.
Нет, ты меня не бросил, нет
.Сама ушла, поняв ненужность., безнадёжность.
Твои холодные слова, как льдинки.
Глаза намокли и по щекам скатились слезинки.
Нет, ты меня не бросил, нет. Сама ушла.
И прожила, ну как смогла
Тоскую по тебе, жалею этот день.
Но знать не должен ты какие в сердце посеялись цветы.
Как сжалось сердце и не было дыхания.
В душе осталось одно лишь отчаянье.
Как дальше жить мне без тебя? В ответ молчанье.
Нет, ты меня не бросил, нет.
Но, жалостии к себе я не хочу.
И ухлдя, как ты, молчу.
Быть может неправа я, но отношенние меж нами пропало.
Нет. ты мення не бросил.нет. УВЫ.
Мы много лет уже на ВЫ.