Думай голова.

Думай, думай голова. Думай и придумай те слова, чтоб не болела голова.
Чтоб не болела голова,. за те слова, которые прочтёт твой друг.
А если не поймёт он вдруг, замкнётся круг.
И ты поймёшь, что друг не друг. И это точно, что не вдруг.
Живя не поняли друг друга и думали, что это дружба.
Да просто не было другого круга, людей похожих друг на друга.
И каждый думал о своём, не думая о друге.
Зачем же он такой вот друг твоей подруге?
Думай, думай голова,. Что скажешь?-
Чтоб разорвать тот круг где был ты как бы друг.