Снежная королева экрана, или Раба любви в 21-м веке

Снежная королева экрана, или Раба любви в 21-м веке
Господа, вы — звери! — И что же?
Вечно в титрах я раньше всех,
И в знакомых унылых рожах
Обозначился мой успех.
 
Я не буду смотреть картинки!
Отключили, наверно, звук?
С высоты прилетев, снежинки,
Загорелись на пальцах рук.
 
И, с легендой своей смирившись,
Я уйду навек, холодна,
Всею жизнью своей укрывшись
От любви, что сожгла до дна.
 
Портреты: Вера Холодная, Марлен Дитрих, Елена Соловей
 
Стих по следам конкурса "Никогда-никогда" - из неотправленного
(фиксированные слова: титры - высота - легенда)