Вкус твоих губ.

Вкус твоих губ.
Вкус твоих губ,волнующих как
в первый раз,
Лишь только страсть и нежность,
и нет места для пустых,банальных
фраз,
Дурманящий,манящий запах кожи,
чувственные,трепетные руки,
Мы снова вместе,словно не было той
тягостной,уничтожающей разлуки.