Люди должны летать!

За столик однажды подсел в ресторане 
В пенсне и немодный, совсем иностранец: 
 
- Дружище! Я тронут! Я счастлив опять! 
Вы тот из немногих, кто может летать! 
Вы тот, для которых небес красота! 
Не надо быть скромным! Вас ждет высота! 
Не надо страшиться Земли притяженья! 
Должны Вы решиться! Отбросьте сомненья! 
В себя Вы поверьте! Шагните с балкона! 
И небо Вам двери откроет бесспорно! 
Ну, что? Вы решились? Смелее! Вперед!!! 
Ну, как?... Вы летите?... Обидно... Не тот... 
 
Опять отрицателен мой результат... 
Но верю я - люди умеют летать!