Рассвет заглядывает в окна

Рассвет заглядывает в окна. 
А с ним без видимых причин, 
Как будто весь из света соткан, 
Стучится в окна гражданин. 
 
В трусах и майке нараспашку, 
Мечта зажиточных невест, 
Он покорил многоэтажку, 
Как покоряют Эверест. 
 
Откройте те, кому не спится! 
Девчонки, это не мираж! 
В конце концов ведь минус тридцать! 
К тому ж тринадцатый этаж…