Посвящение подруге
Какое счастье быть твоей подругой,
Свои печали пред тобой излить.
И вот уже как не было недуга,
Как душу ты умеешь исцелить!
Мне очень нравится дружить с тобою,
В театр вместе иногда ходить,
Холодной неприступною зимою
За чаем все проблемы обсудить
Я так горжусь, что ты моя подруга.
Всегда умеешь мудрый дать совет.
И на работе, и в часы досуга
В ответ на просьбу не ответишь «Нет».
Как хорошо, что мы с тобою дружим.
Дни темные умеешь осветить.
Когда порою трудности окружат,
Своею добротою озарить.