Любовь особый колорит..

Любовь особый колорит..
Любовь – особый колорит
По всей земле она кочует
Порой поранить норовит
И неожиданно врачует
 
Её крыло, как неба дар,
Поднимет ввысь и тут же бросит,
То охладит, то кинет в жар
И в том прощенья не попросит.
 
Любовь не знает ночи, дня -
Зовёт к себе, надеждой манит
Вновь страстью вдруг обдаст она,
А сердце нежностью одарит.