На плече твоём нежном - родинка...

На плече твоём нежном - родинка...
На плече твоём нежном - родинка,
Есть ещё две пониже талии...
Ты родная, любимая горлинка
Как две птицы, в небе летали мы.
 
Мы летали на белом облаке,
Мы парили по небу синему.
Согревали друг - друга голые,
Когда осень плакала ливнями.
 
Я тебя изучал по - клеточкам,
С темноты и до зорьки ранней.
Называл тебя : Милой Девочкой,
И считал часы до свидания.
 
На плече твоём нежном - родинка,
А в глазах, изумруды светятся.
Мы вдвоём с тобою, любовники
Нашу тайну хранят звёзды с месяцем.
 
По частям растворяясь в Нежности,
Дарим ласки на грани безумия.
Думал ведь: Ты - простая Женщина,
Лишь потом осознал, что Колдунья...