Не любовь

Я не люблю тебя,прости
Сгорая в пламени кипящем
Теряя боль , теряя все
Ты думай лишь о настоящем.
Я не хочу с тобой лететь
В сады , где сакура сияет ,
Забудь меня , я снова повторю
Когда все птицы улетают.
Я не хочу тобою быть любимой
В объятия бежать,
Могу я 1000 извенений
В твой адрес тихо прошептать.
Бывает так , и зачастую
Взаимность- детская мечта
А я страдаю по другому ,
а ты по мне -
такая вот судьба .
Лишь время нас излечит ,
Утопит нашу боль
Любовь ведь не всегда калечит
и жизнь ,как продолжение ее...