Мне думается...

Мне думается, нет нужды описывать,
Как важен для здоровья регулярный трах. 
Но даже взрослому самцу, доводится испытывать
Смущение, и где-то, даже страх...

А вдруг, невысока окажется
Оценка моих секс-заслуг...
И статус мой тогда понизится
От "страстный ёб=рь" до "хороший друг".

Нет, не смогу я с этим свыкнуться.
Скажу ей, что влюблён в неё давно. 
И вместо секса для здоровья,
Куплю цветы, и поведу в кино.