Бегун.
Бегу как рысь без остановок.
И хлещет дождь как из ведра.
Скачу меж луж красив и ловок.
Теперь и ГТО сдавать пора...
И хлещет дождь как из ведра.
Скачу меж луж красив и ловок.
Теперь и ГТО сдавать пора...
Авторизация