Болею

Я бледен, как поганка.
Я болен изнутри.
И жизнь-моя жестянка,
Ржавеет от воды.
Болезнь меня сжигает
Огнём температур.
И больше не хватает
Целебных сил микстур.
Скорей уже здоровье
Вернулось бы ко мне.
Ушли б от сердца боли
И скрежет в голове.
Мне б стало легче сразу
И стал яснее б мир,
Но вот как по указу
Не бросит власть квартир.
Все кто уже болеют
Меня сейчас поймут.
Их хворь ещё лелеет,
Здоровье уж спугнут.