Я болен,но не тобой

Я болен, но не тобой.
Прости, не хотел обидеть.
Я думал что нашёл покой,
Но ничего не смог увидеть.
Я думаю так будет лучше
И для тебя и для меня.
Не нужно хвататься за сучья
На дереве нет уж листьев.
В мире я один и ты одна,
Но не так хорошо нам вместе,
Надеюсь твоя звезда
Никогда не стоит на месте.
Я останусь один, тебя не достоин.
Это было видно издалека.
Но когда-нибудь буду спокоен,
Найду по жизни попутчика.
Она может и не будет тобою,
Но что уж теперь изменить.
Я вижу- ты больна не мною,
Ты должна другого любить.