Прощальное письмо

Сквозь все запреты я к тебе спешил,
И как Ромео вряд ли завершил.
Я все невзгоды разломлю ради тебя.
Ты самая любимая звезда моя.
Хоть мне сказали, что не пара мы
Тебе я все равно дарю цветы
Хоть говорят все, что меня убьют,
От смерти спас меня твой сладостный уют.
Но я давно хотел тебе сказать
Не буду больше в жизни лгать
Я лишь хотел тебя оставить и уйти.
Всё будет лучше без меня в конце пути.
Я знаю-будет лучше без меня
Я не достоин понимания тебя
Прости, мне больно уж писать,
И если хочешь, можешь не прощать.
Я вижу-тяжело тебе со мной,
Хоть предан я тебе душой.
Но как сказали в прошлом мудрецы-
Если ты любишь- отпусти.