Ты - им не будешь ...
Прошёлся по судьбе моей
И так неосторожно!
Словами, как иглами колол,
Себя не видя, ты осуждал негоже
Мои поступки и мою Любовь !
А Я то думала всегда - с тобою
Будем только мы вместе ! ! !
Ведь никаких преград и нет.
Теперь твои слова держу лишь
В своём Я - узелке.
При встрече - выбросить хочу их -
В лицо ! Тебе - ! ! !
Ты думаешь, что мужику всё можно?
А женщина - твоя раба?
Но, видно, не напал ещё Ты -
На такую -
Чтоб нос тебе утёрла бы и без -
Платка!
А мне абы какой - не нужен,
Годы не те, что замуж мне пора:
Ещё не нагулялась Я!
А замуж выйду только за того ,
Кого лишь полюблю -
И кто меня - полюбит.
Ты - им не будешь н и к о г д а ! ! !