Твоя боль - моя боль

Твоя боль - моя боль
Причинил тебе боль,
Потому и один.
Растворилась любовь,-
Сам себе властелин.
 
Только не государь
И себя не простил.
Если хочешь, ударь!
Первый - я пропустил.
 
Подставляюсь, скорбя,
И другою щекой.
Как не прост для тебя
Мой полет над рекой!
 
Помолюсь я у врат
За святых и за грешных.
Извини, виноват
И...не из успешных.
 
Да и ты, у прихода,
Свечи сжав в кулачок,
Милосердно народу -
За меня, - пятачок.
 
Твоя боль - моя боль.
Я ее заслужил!
Жаль, закончилась соль.
Я бы вновь посолил!..
 
11.07.2013 - 03.12.2018