Бытие разведенного

Бытие разведенного
Замусорен ковер,
Да и прожжен.
Из памяти я стер
Всех бывших жён.
 
Прокисшее вино
И липкий стол.
Немытое окно,
Скрипучий пол.
 
Бутылки в ряд,
Но без знамён.
Таков парад,
А я - главком!
 
Во всем тоска,
Помятый вид.
Ничья треска
В шкафу лежит.
 
Под потолком
Клубится дым,
А мы с котом
Без сна лежим.
 
 
 
 
6.11.2016-21.09.2019