Не звони

Не звони. Не пиши. Не требуется -
Ведь программа твоя зависла.
Я устала быть твоей лестницей -
ОСь для хакера, вирус без смысла.
 
Твои файлы я уничтожила,
Только куки будут жить вечно.
Не стираю их, я ведь тоже там,
Ненесчастная, не покалеченная