Я не хочу, чтоб ты мне снился.

Я не хочу, чтоб ты мне снился.
Вдохновило стихотворение «Я не хочу, чтоб ты мне снилась» Рубанов Вик
 
 
Я не хочу, чтоб ты мне снился,
Хочу, чтоб Том меня ласкал,
Но как назло, опять явился,
Под глазом – свеженький фингал.
 
Принёс мне пирожки с капустой,
Хотела красную икру,
С деньгами, ясен пень, не густо,
Рукою водишь по бедру.
 
Не снись мне больше, ради Бога,
Твой вес почти что сто кило,
Не выйдет ничего Серёга,
Ты убери своё «сверло».
 
Том Круз меня целует страстно,
Ну, наконец-то повезло,
И я уже на всё согласна…
Тут Серый бьёт его в табло)