Boileau-Narcejac

Boileau-Narcejac
Буало-Нарсежак, братишки,
Писал неплохие книжки.
Буало иногда сердился,
Нарсежак иногда влюблялся.
Буало был всегда осторожен,
Нарсежак ничего не боялся.
Но книжки их покупали
Те, кто жили в печали.
И после прочтения книжек
Печали их не донимали.