Соне

Книжка и кроватка.
Соня спит так сладко.
Лишь в четыре года
Можно спать так сладко.
 
Соня, ты как солнце,
Утром ты проснешься,
Снова будешь бегать,
Прыгать и скакать.
 
А сейчас ты дремлешь
И луна на небе.
Солнышку ведь тоже
Ночью нужно спать.