Ты просто предатель…

Ты просто предатель…
Снег, в саду ложится белый снег.
Смех, когда то здесь летел мой смех.
След, засыпан снегом давно твой след.
Нет, уже не буду с тобой – нет
Все очень грустно, очень обидно,
мерзко и тускло, что был ты со мной.
Ты просто предатель расчетливый, мерзкий.
Который был раньше верный и нежный.
Ты просто предатель.
Иди своею дорогой, туда где нет больше меня.
А я пойду тоже своею тропою, туда, где нет рядом тебя.
Я не прощаю, я просто прощаюсь.
Все твои обещания меня уже не печалят.
И не звони мне, я не отвечу.
Новый наступит день, а за ним новый вечер.
Главное чтоб без тебя.
Я ненавижу твои обещанья.
Нет тебе слышишь, давно оправдания.
Уходи навсегда.
Ты просто предатель
Расчетливый мерзкий
Зачем ты был рядом со мной - мне не известно.