Танец страсти

Танец страсти
Ты чуть небритый - слегка, но в меру,
Наш танец страсти так длится долго!…
Твой взгляд упрямый, шаги, манеры,
И чувства наши на грани нерва…
Коварность ночи, белье из шелка.
 
Желаний бездна!… Я стала строже,
Но, как и прежде всегда спонтанна,
От рук холодных мороз по коже,
Ты лёд - я пламя и подытожим-
Что я всё так - же тобой желанна!