Жизнь мчится быстро

Жизнь мчится быстро
Ты пишешь письма, потом сжигаешь,
К чему страданья, немые споры?
Ты в своём мире как свечка таешь,
А раньше помнишь, нас было двое?
 
Твой страх -стихия, да Бога ради…!
Любовь лавина- мы без страховки,
Жизнь мчится быстро - седые пряди
Висков коснулись довольно ловко.
 
Спасибо автору-Sandro74 за тему.