Любовь и быт

Любовь и быт
Разбиты блюдца, их можно склеить,
А можно новой купить посуды,
Вот только поздно, на стрелках девять,
В объятьях ночи сюжет тускнеет,
И в чувствах минимум амплитуды.
 
Рассвет нас встретил. Холодный кофе.
Окурков много, вопросов тоже…
Застыли буквы в обычной прозе,
Ты, как и прежде всё не серьёзен,
От страхов наших мороз по коже.
 
Читала взгляд твой - такой упрямый...
И мы как прежде не любим драмы,
Мы не ходили по жизни прямо,
Нас жизнь кидала, да всё по ямам,
А в ямах было немало хлама.
 
А соль на раны ... Уже не важно.
Ты руку крепко мою сжимаешь,
Сомненья змеем взлетят бумажным,
А я как прежде еще отважна,
Но ты всё так же меня не знаешь.