Что же муза нам пророчит?

Что же муза нам пророчит?
Золотые кубки мира
С нами будут, между прочим,
Всё судьба благоволила.
 
С нами будут в атрибуте
Колосальные порывы.
Из груди рванут… по сути
Потому, что страсти живы.
 
Там, внутри от оболочки
Всё от чувств идёт, от нервов.
Мы стихи рождаем… строчки
О любви, о самой первой.
 
Где любовь, цветы и розы,
Не ищи ты там изъянов.
Хмель любви, метаморфозы,
От которой ходим пьяны.
 
Что же муза нам пророчит?
Золотые купола,
И признаться она хочет,
Что любовь не отцвела.
 
Что же муза нам пророчит,
Рассказать она спешит?
Дорога любовь нам очень
И к душе тот путь лежит.
 
Что же муза нам пророчит?
Бога только не гневи!
И стихи любви по строчкам…
Жить всем нужно по любви!