Придёт он судный час…
Придёт он, судный час.
Да, он придёт, пребудет.
Полна ли жизнь проказ?
Остепенитесь люди!
И пусть отступит гнев,
И зла уйдут причуды
И, руки вверх воздев,
Остепенитесь люди!
Чтоб от грехов, от пыток
Уйти… вам всё простится…
Печаль будет зарыта,
Она не возвратиться.
И, разные издержки
От жизни избежав,
В молении поддержка,
Что сам не избежал.