Двенадцать лет прошли, как сон!

Двенадцать лет прошли, как сон!

Аудиозапись

Я годы ждал тебя любя
И в одиночество поверил...
Была всегда моя мечта:
Добро творить, что я и делал.
 
Ласкала Муза иногда...
Стихи любви писал ей часто
И я любил тебя всегда,
Но жизнь моя была несчастна.
 
Бог дал мне нежность, красоту
И я её терял с годами,
И верил я в свою мечту-
Той встречи ждал всегда мечтами...
 
Двенадцать лет прошли, как сон...
Я забываю твои страсти;
Лишь по весне ласкал наш клён,
Где были встречи наши часты!