Может быть?...
Папе...
Осязаема поступь минора...
Утро прячет от мыслей глаза.
Может быть? Сердце смотрит с укором
на декабрь. Хотелось назад
сделать шаг... чтоб обнять тебя. Строго
в чёрном ходят мгновения. Снег
опускается медленно, гордо
задевая ресницы. Без век
смотрит небо на бледные руки
с алым следом от тонких шипов...
Может быть? Нет. И тихие звуки,
расползаясь, лишают день слов.
03.12.2018
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120305129