Быстро...
Быстро серым становится снег...
Между вдохом и выдохом - тайна.
День слегка оступился (случайно),
предвкушая желаний побег
к твоим мыслям. Легли бахромой
между нами мгновения. Странно
бьётся сердце, и нежность спонтанно
прикасается к телу... Льняной
воздух просится в лёгкие... Снег
слишком быстро становится серым.
И, довольно (для жажды) несмело,
тонет в чувствах наш трепетный след...
04.12.2018
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120405233