Неосознанно...
Неосознанно... утро срывает с молчанья печать.
Белым крошится небо, слегка устилая ладони
тёмных улиц холодного города. Мысли опять
о тебе тихо спорят, вонзив терпеливые корни
в сердце тёплых желаний. Приятна влекомая боль...
Нежность томно скользит по мгновениям. Ноты дыханья
замирают от неги, вбирая уютный покой
глубины, что хранила печать (моего же) молчанья.
02.12.2018
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120203465