" Вдохновение"

" Вдохновение"
Быть может я схожу с ума
От жажды рвущегося вдохновения?
Трепещет строками звенящая струна
И сердце замирает от волнения.
 
Как молния по венам полоснет -
Лавина чувств, нахлынувших опять.
И строчек закружится хоровод,
А значит до утра...писать...писать...
 
Уже и свечи перестали плакать,
Но пульс волнует чувственная кровь.
И пала жертвой кружевная скатерть,
Прослушав оду про мою любовь.
 
По лезвию вселенной, как по краю -
Душа скользит, блуждая наугад.
С твоей душою по ночам летая,
Не зная расстояний и преград.