В танце вновь…
В танце вновь вошли в объятия,
Как корабль входил в залив,
Приподняв своё белое платье…
Отказаться уж не было сил.
Отрывались по полной… стремление
Этот танец волной преподнёс.
Между нами двух душ откровение,
Сума сводит твой запах волос.
Танец длился волшебным свечением,
Пальцы падали веером вниз.
Сладость чувств возвращалась скольжением…
Раздеванием в танце…. стриптиз!