Банальная история

История банальна и смешна -
Я знала изначально : ТАМ - жена.
Не девочка, могла хотя б подумать,
Кому я, ненормальная , нужна?
 
И нечего пенять теперь на рок,
В роман влетела, словно мотылёк,
Обугленные крылышки нелепы,
Я не летаю, пыль мету дорог!
 
Слепых снегов нависла пелена,
Кто я? Никто...а у него жена,
Но я ж об этом знала, изначально!
Да, эта тема для меня больна!
 
Боль бьёт в висок : он дьявол, сатана!
И ты ему нисколько не нужна.
Одумайся, пожалуйста, Надюша!
Итак уже хлебнула ты сполна!
 
Забытою невестою луна
Всё бьётся в перекрестие окна.
Всю ночь гляжу, считая звёзды, дура,
Сказал же чётко : у него - жена!
 
Забытая , глухая сторона,
Теперь то мир мой, там моя весна.
Куда я, крылья опалив, летела?
Банальная история - Одна...