ВОЗВРАЩАТЬСЯ- ПЛОХАЯ ПРИМЕТА...

За окном - поздний вечер лиловый,
Апельсином фонарь розовеет.
И стою одиноко я снова,
И болею тобою, болею.
Студит пол мои босые ноги.
Но стою у окна я, смешная.
Только ты на знакомой дороге
Не появишься больше, я знаю.
Ты с другою, наверное, где-то
Под луной желтоглазой смеёшься.
Возвращаться - плохая примета,
Стало быть, ты уже не вернёшься.
Милый, что ж это сталось-то с нами,
Доигрались с тобой до разлуки.
Старый клён под окном вечерами
Тянет ветви свои, словно руки.
О тебе половицы вздыхают,
Мои сны в грустном кружатся вальсе.
Возвращаться - плохая примета.
Всем приметам назло возвращайся.