Потерянные шансы

Три шанса было нам судьбой дано,
А мы , все три, прости меня, в г...но!
Не ожидал такого от Надюши?
Я и сама не ожидала...но!
Слова сегодня грязные пишу,
О помощи я небо не прошу,
Чего просить- то, если виновата?
Грешу и каюсь, каюсь, но грешу...
Права ли я? Да знаю, не права,
Прости меня за дерзкие слова,
Но я уже давно не " муси- пуси",
В муку меня избили жернова.
Жизнь счастья много, в две несла руки:
Берите, и творите, чудаки!
Такие шансы разве в кои веки,
А то ведь пропадёте от тоски!
Наивно это, или же смешно,
Обидно, глупо, безнадёжно, но...
Нам шансы, три подряд, судьба дарила,
И все их , три, мы извини...в г...но!