Солнечный зайчик...

Солнечный зайчик...
Старая вешалка в пыльном углу...
Старые вещи.. Если присядешь,
Старые мысли, в старых надеждах...
Здесь на крючочках в старой одежде,
Блёклости близость...
Старая рама, старые фото,
Старые лица...
А на полу, у нахоженных ног
Солнечный зайчик грызёт половицу...