Перекрестясь...

Перекрестясь...
Взмахнул рукой, благословил: "Иди!"
Перекрестясь, беру дорожный посох...
Открылась пропасть впереди,
Лишь корневища чьи-то косо...
 
Ну, раз "иди" - ступил шажок,
А ничего...мне тверди по макушку.
ОН поддержал и позазал мне "Ок!"
Жаль - жизнь, не стоит и полушки...
 
И я иду надеясь на НЕГО,
И я иду уверенность сбирая...
Над головой, то флейта, то гавот -
Доржка тяжкая и длинная до Рая.
30.11.18