Ещё мгновение...

Напрасно не ищи случайного подвоха.
Закономерно жизнь нас ставит по местам.
Когда-нибудь тебе не хватит только вздоха,
Чтобы огромный мир упал к твоим ногам.
 
Напутствием во тьме, пусть, станет озарение,
Наградой за талант - прозрение души.
И, пусть, подарит Бог ещё одно мгновение,
Чтобы достать рукой до призрачных вершин.