Вот и снова зима

Вот и снова зима.
Словно белая птица
Укрывает дороги, леса и поля.
Снова снег под ногами, как звезды искрится.
Отдохнёт от забот трудовая земля.
 
Будет банька в мороз,
Будет стол из солений.
С бубенцами на тройке прокатимся вновь.
Будет повод для счастья и вдохновения.
Холоднее зима, значит крепче любовь.