Вот мой храм

Вот мой храм
Мой храм везде где светит Солнце
Под шёпот девственных лесов,
Где звери из дупла-оконца
Приветствуют родных Богов.
 
Где зацелованный цветами,
Умоюсь хладною росой,
Где жизнь ветвистыми корнями
Укрыта матушкой землёй.
 
Где переливы варакушки
Чаруют погрустневший мох,
И на спасительной опушке
Встречает всех свободы вдох.