Твой щит - наследие предков

Твой щит - наследие предков
Живи в реальности сей жизни,
И не страшись своей судьбы.
Служи всегда своей Отчизне,
Не господам, не наглой лжи.
 
Наследие предков - щит твой верный.
Укрыт от вражьего меча.
Держись тропы Богов нетленной,
Чтоб не случилась бы беда:
 
Твой род пожрут иные боги.
Чужих богов не почитай!
Пусть златом выстланы дороги,
В цепях потащат прямо в рай.