30 лет антиалкогольной кампании в СССР

30 лет антиалкогольной кампании в СССР
СОВЕТСКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ:
 
У папы снова-головная боль!
 
Хотя исчез из магазина алкоголь!
 
Исчезли и товары детям!
 
Тогда зачем такие боли эти?
 
Да!С водкою жилось папаше круто!
 
Она была его обменною валютой!