Перестройке в СССР -30 лет

Перестройке в СССР -30 лет
К нам тётя Рая опять явилась с мужем!
 
Чтоб доказать-что он кому-то нужен!
 
А как же можно быть иначе?
 
Ведь для супруга важно только "начать"!
 
Такое у них "новое мышление"!
 
Консенсус,гласность,ускорение!