25 апреля-День рождения Будённого

25 апреля-День рождения Будённого
Дайте Сталину-коня!
 
Он похож ведь на меня!
 
Иль хотя бы просто клячу!
 
С ним хочу сыграть с ним в мячик!
 
Я хочу,чтоб мой пример-
 
Вдохновил СССР!