№2 Как говориться - "Жиза": "Такой вот вечер безупречен..."

Депрессия и пьянство в паре,
Меня однажды довели,
Не ожидал такой сценарий,
Ведь крышу мне они снесли.
 
Однажды ехал я на встречу,
К школьному другу своему,
Нас ожидал прекрасный вечер,
Не предвещающий беду.
 
И вот сижу уже я в баре,
И жду, когда же подойдёт,
Мечтал уже о перегаре,
И представлял наш барный счёт.
 
Но вдруг беда на горизонте,
Он с девушкой своей пришёл,
Просил же с#ка, узаконьте -
"На встречу даму не берём."
 
Мы посидели с ним немного,
По стопке выпили всего,
Не получилось разговора,
Он не остался на пивко.
 
Закончили мы быстро вечер,
Спустя наверно пол часа,
Ведь та кем был он покалечен,
Запричитала мол: "Пора!"
 
И что бы было без увечий,
Послушал даму свою он.
Такой вот вечер безупречен.
И друг мой - бабой уведён.
 
"Ну ладно, хрен с тобой!" - подумал -
"Тащи официант ещё!".
И сбился я со счета рюмок,
Но все равно был не смущён.
 
И вот уже я пьяный в зюзю,
Покинул бар, иду один.
Вдруг захотелось мне союза,
Тяжёлый был укус змеин.
 
Куда деваться я не знаю,
Ещё и "кэш" весь свой пропил.
Но по пути вдруг замечаю,
Лежит под домом - "господин".
 
Подумал я что ему плохо,
Но позже понял - хорошо,
Вот только он добыча блохам.
Представился он - "алкашом".
 
Скорее у меня всё плохо,
Раз душу ему изливал,
И даже этот выпивоха,
Послал меня ко всем чертям.
 
Мораль сего стиха такая:
Коварная эта "змея",
Судьба с ней будет не простая,
А дружба вмиг прекращена.