Добрый дурак
Когда ксеноморф за спиной стоит,
когда кислота прожигает пол,
и некуда больше бежать, идти,
и помощи дать не сможет ни что,
ты кольт свой верный, достав из чехла,
направь туда, где погибель сидит.
Всего попытка осталась одна,
так что скорее стреляй и не жди.
Пусть пуля твоя жужжит, как рой ос,
сердце чужое на вылет пробьёт,
игра в эту жизнь ведётся всерьёз,
а ты молодой. Пожить бы ещё!
В руках у тебя исход многих душ,
разве осмелишься ты их предать?
Целься быстрее, точнее, лучше,
вот уж пора на курок нажимать.
Секунды летят, а ты всё стоишь,
но монстр на месте не будет стоять,
глупый, трусливый, дрянной мальчишка,
зачем же учился точно стрелять?
Что б пули твои разили бетон?
Что б не было боли? Не будет так.
Без силы ты в мире любом никто.
Скорее! Стреляй же, добрый дурак!
ПРИМЕЧАНИЯ:
Произведение является фанфиком-кроссовером по фильму «Чужой»/«Alien» 1979 года выпуска и манге и аниме сериалу «Триган»/«Toraigan» 1995-2010 годов выпуска.