После вчерашнего ливня

После вчерашнего ливня
В эпицентре многоэтажки
Лето на одну неделю счастливее,
Я на один понедельник старше.
 
Утро такое... У нас с ним, в общем,
Свои абсциссы и ординаты:
У него с переменным успехом облачность,
У меня - с облачной пенкой латте.
 
А если честно, мы в сговоре
И под одним на двоих полотенцем
Прячем общие планы и козыри,
Татуировки, загар, сердце,
Одно желание набедокурить,
Одни румяна/румянец...
Оно меня, зараза такая, жмурит,
Я ему в ответ улыбаюсь.
 
Оно сонное все еще, спешить некуда,
А мне в таком климате спешить в кайф.
Солнце мое, такси приехало,
Встретимся завтра. Целую. Пока.